抱走萝莉ACG
抱走萝莉ACG

[百宝袋]保姆 Babysitter v0.19b (电脑+安卓)(附带中文攻略)

百宝袋专区 bzll_usr -

游戏介绍:

你开始扮演软件工程师的角色,你的职业生涯并没有像预期的那样成功。
目前,你正在拼命寻找会购买你已经研发了一段时间的“特殊软件”的客户。
与此同时,你的姐姐正在与她女儿,也既是你的侄女,为她继续上大学的事争吵。
这个争吵结果最终会让你的侄女离家出走,从而寄住在你的公寓房间。
她目前正在寻找工作,而不是去上大学,以便能够独/立……
她的未来,她的思想,她的人格,由你这个“保姆”所引导!
使她成为天使,还是堕落?是分享她,还是独占她?
一切都由你的选择决定。
老牌经典游戏,超多分支,细节丰富,角色鲜明,剧情精彩。
会梯子啃生肉的老玩家都知道这游戏的鼎鼎大名,常年排名前三。
纵使作者因为内部问题而拖更甚至跑去双开了另外一个游戏。
这游戏排名仍在前十,当然,国内也许由于审美缘故,并不是很出名。
注意,由于文本过于巨大(多达7w行),加上其他历史原因。
1.9版本前我本人只对着官方攻略汉化了爱情+公司,以及淫/荡+直播的2个主要线路。
至于淫荡+公司,爱情+主播,以及NTR线路方面以后有空会补上完全汉化。
所以目前请先对着攻略玩  (攻略长达1200行,可想而知内容多大)
版权所有 © 抱走萝莉ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO