抱走萝莉ACG
抱走萝莉ACG

口袋少女

RPG游戏, 电脑游戏 星辰 -
口袋少女汉化版 v1.10

资源简介

游戏剧情还是不错的,

基本上和口袋妖怪差不多,

唯一不同的三点就是:将口袋妖怪二次元化,还有战斗绅士H(滴——–)的元素,

还可以生孩子!简单来说就是抓魔物娘,

但是抓法就不同于扔球了,你先要消耗她的(滴——-),然后喝下伟(滴———),最后再上(滴———!!!)

H事件你一战斗就有,HCG也很多,所以尽情去收服魔物娘吧(皮卡丘乱入)

然后就是有2个小攻略:1.大家可以先去鬼屋捉一只女鬼,然后再鬼屋尽头找到怨恨技能,让女鬼学会,战斗时遇到强自己很多的对手一直用一直用,打中就能获得大量经验!亲测可用!
2.缺钱的话,就随便抓一只少女一直让她去LOVE HOTEL赚钱(具体怎么赚我就不说了,钱会越来越多),遇上少女爱护团体(简称女警)的话,直接战斗,要么直接投降(反正扣钱不多),要么用上面的方法放女鬼战斗,总有一次会赢(还有少女爱护团体的HCG哦),经验和钱双收,何乐而不为讷?d=====( ̄▽ ̄*)b

资源图片

版权所有 © 抱走萝莉ACG 2019 ⁄ 主题 INN AO